Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto. Cambiamolo!
Torna al negozio
Spendi altri 10€ per avere la spedizione gratuita!
AAWireless - Adattatore Android Auto wireless
69,99$
59,99$
Tu risparmi
15%
Quantità
-
1
+
Ops! Qualcosa è andato storto. Per favore clicca qui per riprovare.

Android Auto in generale

Hai bisogno di altre informazioni su Android Auto? Questa sezione delle domande frequenti illustra le nozioni di base sul funzionamento di Android Auto, sulla sua compatibilità e su come può migliorare l'esperienza di guida grazie alla perfetta integrazione di app e servizi. Non hai trovato la tua risposta? Non esitare a contattarci!

Grazie! La tua richiesta è stata ricevuta!
Ops! Qualcosa è andato storto durante l'invio del modulo.